テレビ取材
2015/04/19
本日はテレビ取材がありました。
放送日は5/8です。

2014/12/12
お客さまからお礼のメールと写真が届きました。
お子さまに喜んで頂き、こちらも嬉しく修理する励みになります。
ありがとうございました!

--------------------------------------------------

先日はありがとうございました!
久しぶりに遊べたのでしばらく夢中で遊んでいました!
とても嬉しそうでした(^ν^)
本当にありがとうございました!

2014/12/01
ありがとうございました!

先日は、壊れたおもちゃを直していただきありがとうございました。
娘も息子も直って帰ってきたおもちゃに大喜びでした。
大事にしようね。と言うと、娘は、
うん!と笑顔で答えました。
本当に嬉しそうでした。

2014/09/28
ありがとうございました!
先日はゴリラのぬいぐるみの鼻の修理をしていただき、ありがとうございました。

ゴリラのぬいぐるみは、私が父親から小さい頃にもらった物で、甥っ子も遊び、娘も遊んでいました。いろんなところを修理しながら使っていましたが、やはり生地の痛みがひどくて、遂に鼻周辺が破れた時には、どうしようかと思いました。

そんなときおもちゃ病院のことを知り、ぬいぐるみの修理は無理かなぁと思いながらも、今回お邪魔させていただきました。

きれいに直していただき、子供たちにも、気兼ねなく遊ばすことができるようになり、大満足です(*'▽'*)
もちろん優しく遊んでもらいます。

本当にありがとうございました!
これからも、大事に遊びます。

2014/09/26
ありがとうございました!
ぽぽちゃん先程届きました!

綺麗に治していただいて本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!

娘もずっと「ぽぽちゃんは〜?」「まだ病院行ってるから待っててね」という具合に心待ちにしておりましたので大変喜んでいます。

2014/08/31
ありがとうございました!
先日はおもちゃ3個をその場で直していただきありがとうございました。
子どもたちもその場で大喜びでした。
帰りには子供2人を抱いてベビーカーと3個のおもちゃを持っていますと
わざわざ駐車場まで運んでいただきありがとうございました。
これからもおもちゃ大事に使います。

2014/08/31
ありがとうございました!

先日、キャッシュレジスター と おさんぽ瞬太郎 を治していただきました。
わざわざ自宅まで届けていただき本当にありがとうございました。
ちょうど孫が帰ってきていたのでよかったです。

おさんぽ瞬太郎が帰ってきてからは毎日遊んでいます。
家中を散歩したり、餌をやったりとお世話をして楽しんでいます。

キャッシュレジスターも電卓の部分が立ち上がらないので、もう一度修理してくださると
いうことで、本当にありがとうございます。

もう使えないと思っていたおもちゃが、このように元気になって帰ってきてくれて、
孫の遊んでいる姿をみるととてもうれしいです。

本当にありがとうございました。

益々のご活躍を期待しています。

2014/08/27
ありがとうございました!

お手数をおかけいたしました。
直していただき、ありがとうございました。
このとおりとても喜んでいます。
わざわざ届けていただき
ありがとうございました。
大切にいたします。

2014/08/23
ありがとうございました!
ふれあい健康館にておもちゃの乗り物3台(パトカー、救急車、ビートル)を入院させてもらった者です。

その後の経過も良好です。入院時には半泣きだった息子も、前と変わらぬ姿で帰ってきたおもちゃたちを毎日カタカタ鳴らしながら遊んでいます。

徳島おもちゃ病院のドクターにお世話になれて親子ともども嬉しく思っています。

2014/08/13
ありがとうございました!
お兄ちゃんが組み立てたプラレールと、直して頂いたクレーン車を配置して、ご満悦です。

前ページTOPページ次ページHOMEページ
- Topics Board -